-
регион город цена от    до заголовок

Замок электромагнитный сдвиговый ST-CL210M

Замок электромагнитный сдвиговый ST-CL210M

 

 

Технические характеристики ST-CL210M: Замок электромагнитный сдвиговый
Универсальный замок ST-CL210M предназначен для установки на внутренние распашные и маятниковые двери. Устройство имеет силу удержания 1200 кг, оснащено датчиком Холла для контроля состояния замка и может работать от источников питания постоянного тока с напряжением 12 / 24 В. Используя данный сдвиговый замок, можно организовать управляемое запирание и отпирание дверей, контролируемых СКУД, а отсутствие в его конструкции движущихся частей обеспечивает длительный срок службы.
ST-CL210M относятся к классу электромагнитных запирающих устройств с плоским якорем. При открывании двери, в данной модели на якорь действует усилие не на отрыв, как в традиционных электрозамках, а на сдвиг в поперечном направлении. При этом сдвиговый замок можно установить внутри двери и дверной коробки, и избавиться тем самым от основных недостатков традиционных электромагнитных замков – уменьшения площади дверного проема и возможности крепления только в верхней части двери. При закрытой двери сдвиговая модель ST-CL210M не видна ни изнутри, ни снаружи и, кроме того, этот замок можно монтировать на правые и левые двери, открывающиеся внутрь или наружу, а также на распашные двери.
Принцип действия ST-CL210M
Конструктивно электрозамок состоит из якоря и электромагнита, которые врезаются в дверь и дверную коробку. При закрытии дверного полотна якорь попадает под электромагнит (магнитопровод) и притягивается к нему, а специальные удерживающие выступы, расположенные на корпусе магнитопровода, входят в соответствующие гнезда якоря. Сила удержания, которую обеспечивает сдвиговый замок, определяется усилием, необходимым для сдвига якоря относительно электромагнита, и прочностью удерживающих выступов.
Надежная работа в составе СКУД
При использовании ST-CL210M в рамках системы контроля доступа, замок необходимо подключить к управляющему выходу контроллера СКУД. При проходе через дверь, пользователи в обязательном порядке идентифицируются с помощью считывателя, также подключенного к контроллеру. В случае положительной идентификации, контроллер отправляет соответствующую команду на сдвиговый замок и дверь разблокируется. Если на объекте действуют стандартные требования к безопасности, то для выхода из помещения достаточно воспользоваться кнопкой запроса на выход, которая устанавливается рядом с дверью, и при ее нажатии питание на замок не подается.
При создании системы ограничения доступа на ответственном объекте, где действуют повышенные требования к защите от несанкционированного прохода, необходимо установить считыватель не только на вход, но и на выход. При этом сдвиговый замок на двери будет разблокирован по команде контроллера только после успешной идентификации пользователей через внутренний или внешний считыватель. Так как при отсутствии питания сдвиговая модель ST-CL210M не удерживает дверь, то ее можно устанавливать на двери, находящиеся на путях эвакуации при пожарной тревоге.
Основные достоинства ST-CL210M

Высокая сила удержания
Возможность установки на распашные и маятниковые двери
Применение скрытого в конструкции датчика Холла
Наличие механической пружины для преодоления остаточной намагниченности
Возможность питания от источников постоянного тока с разным напряжением

Технические характеристики на сдвиговый замок Smartec ST-CL210M



Параметры
Значение


Модель:
ST-CL210M


Сила удержания:
1200 кг


Напряжение питания
12/24 В постоянного тока


Потребляемый ток
220 мА (12 В), 190 мА (24 В)


Размеры
замок – 182х30х25 мм, якорь – 182х30х24 мм


Материал:
сталь


Встроенный датчик мониторинга (Холла):
есть


Диапазон рабочих температур:
от -10 до +55°С


Диапазон рабочей влажности:
10% – 90% без конденсации



Сертификат и паспорт
Запросы на сертификат и/или паспорт, описание и/или дополнительную техническую и справочную информацию на ST-CL210M просим направлять на электронную почту info@mon24.su
Комплект поставки

Замок электромагнитный сдвиговый ST-CL210M
Паспорт изделия
Сертификат на ST-CL210M или отказное письмо
Накладная на отгрузку
Счет-фактура

Поставщик: ООО “ГК “ОКС”

В наличие на складе в Москве. Работаем с НДС. Самовывоз или доставка через ТК в любые регионы РФ, РБ, РК, Армения.

 

Цена: 28 738 руб

 

Контакты

Автор: mon24

Организация: Группа Компаний "Объединенные Комплексные Системы"

Email: написать сообщение

Сайт: https://mon24.su

Телефон: +7 (499) 340-41-58

 

Расположение
Киров

 

9 ноября 2019 г. - 7 мая 2020 г. 5778719 3 Охранное оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги