-
регион город цена от    до заголовок

черная магия. Магия Вуду. Порча на отношения. Видеосвязь

черная магия. Магия Вуду. Порча на отношения. Видеосвязь

 

 

Пока что я писала статьи и рассказывала о методах и способах снять порчу или поставить защиту от порчи. Но в некоторых случаях порча становится неожиданно удачным способом и орудием, с помощью которого можно наказать обидчика, причинить вред врагу в ответ на его деяния или расчистить себе дорогу, избавившись от конкурентов.

Пожалуй, начать нужно с того, что такое порча на отношения. Ведь не разобравшись в смысле воздействия, сложно понять и его работу.
Что такое порча на отношения
Порча – это вид негативной энергии, которую использует маг или ведьма, или любой другой специалист, для сознательного причинения вреда. Порча может быть направлена на человека, на ситуацию, на нескольких людей, на материальные объекты.
Порча на отношения – вид порчи, разрушающий взаимоотношения между людьми, который может оказать влияние на отношения между родственниками, сделать порчу на одиночество; рассорить людей друг с другом, остудить пыл любовных отношений, сделать друзей врагами или разрушить коллектив.
Порча может разрушить отношения тремя способами:
- Сделать отношения настолько холодными, что люди начинают относиться друг к другу наплевательски и с полным безразличием. Вот все равно, есть он (она) на белом свете, или нет. Что там происходит, жив, здоров – это больше не касается и не интересует человека. Такой тип влияния называют остуда.
- Провести влияние, заставляющее испытать ненависть, безотчетную, инстинктивную агрессию и постоянное раздражение. От людей, подверженных влиянию этого типа порчи, можно слышать ругань, проклятия в адрес друг друга, видеть вспышки насилия. Тип порчи на отношения, вызывающий подобные последствия, зовут рассорка.
-А третий тип, самый надежный, это комбинация лучших сторон первых двух воздействий. Сделать такую порчу не просто, потому что нужно уравновесить в одном воздействии две стороны, вызывающие разные и иногда даже противоположно направленные проявления. Остуда должна работать на то, что б погасить любовное чувство и интимное влечение, а рассорка создавать ненависть и бурную злобу.
Я действительно принимаю лично и помогаю на расстоянии.
Придя ко мне на прием, выяснив суть проблемы мы сразу приступаем к ее решению. Ритуалов которые вызывают тоску. закрывают от соперниц, вызывают на связь или же сглаживают раздражение и злобу множество (на 40 игл, скрученные свечи, на соль, траву и т. д. ) и их можно провести сразу. Все материалы у меня есть.
Пускай даже основным будет обряд по черной магии. (для таких обрядов потребуется время на подготовку дня 2 -3)
В каждой ситуации подход индивидуальный. В моем арсенале множество ритуалов не только по любовной магии, но и магии негативного воздействия при помощи которых мы обязательно придем к желаемому результату.
Вся моя работа абсолютно прозрачна и если вы находитесь отдаленно, вы присутствуете по видеосвязи на ритуалах (соблюдая при этом тишину).
Звоните и я обязательно помогу Вам.

 

Расположение
Киров

 

Cегодня - 24 июля 2022 г. 6409271 627 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
89035487368

Автор: koldunya- MARIIA

Сайт: taro-vedma.online

www.megastock.ru